СБУ задержала директора предприятия лесхоза на взятке $10 тыс

18:00 2016-03-10 63 взяток директор задержать предприятие требовать

Рейтинг 3.5/5, всего 6 голосов

Служба безопасности Украины задержала в Киевской области на крупной взятке директора одного из государственного предприятия лесной промышленности.
По данным СБУ, директор ГП с посредником требовали 110 тыс. долларов от предпринимателя за согласование заключения о предоставлении лесного участка площадью 75 га в совместное временное пользование. В Киеве задержали директора одного из государственных предприятий Киевской области, который требовал крупную взятку. Операцию провели следователи Подольского управления столичной полиции совместно с СБУ. Следователи Подольского управления полиции совместно с сотрудниками Службы безопасности Украины задержали директора одного из государственных предприятий Киевской области и его посредника.
«Чиновник требовал у жителя столицы взятку в размере $60 тысяч за выделение лесного земельного участка для строительства кемпинга.

Сотрудники СБУ задержали при получении взятки директора одного из государственных предприятий Киевской области, сообщает пресс-служба ведомства.
Директор госпредприятия требовал у жителя столицы неправомерную выгоду в размере 110 тыс долларов за выделение лесного земельного участка для строительства кемпинга. В Киевской области сотрудники Службы безопасности Украины задержали на взятке директора государственного предприятия лесной промышленности.
Директор вместе с посредником требовали 110 тыс. долл. от предпринимателя за согласование заключения о предоставлении лесного участка площадью 75 га в совместное временное пользование. Как сообщает пресс-служба СБУ, вымогатель вместе с посредником требовали 110 тысяч долларов от предпринимателя за согласование заключения о предоставлении лесного участка площадью 75 га в совместное временное пользование. Сотрудники Главного управления по борьбе с коррупцией и организованной преступностью Службы безопасности Украины задержали злоумышленников во время получения части неправомерной выгоды в размере 10 тысяч долларов.