В Киеве на взятке в 60 тыс. долларов «погорел» директор госпредприятия

16:00 2016-03-10 66 взяток выделение выделение лесного директор требовать

Рейтинг 1/5, всего 6 голосов

Следователи Подольского управления полиции совместно с сотрудниками Службы безопасности Украины задержали директора одного из государственных предприятий Киевской области и его посредника.
«Чиновник требовал у жителя столицы взятку в размере $60 тысяч за выделение лесного земельного участка для строительства кемпинга. Операцию провели следователи Подольского управления столичной полиции совместно с СБУ. «Чиновник требовал у жителя столицы неправомерную выгоду в размере 60 тысяч долларов США за выделение лесного земельного участка для строительства кемпинга. Сотрудники СБУ задержали при получении взятки директора одного из государственных предприятий Киевской области, сообщает Сегодня.
Директор госпредприятия требовал у жителя столицы неправомерную выгоду в размере 60 тыс долларов за выделение лесного земельного участка для строительства кемпинга.

Следователи Подольского управления полиции совместно с сотрудниками СБУ задержали директора одного из государственных предприятий Киевской области и его посредника за получение крупной взятки.
Чиновник требовал у жителя столицы неправомерную выгоду в размере $60 тыс. за выделение лесного земельного участка для строительства кемпинга. В Киеве следователи Подольского управления полиции совместно с сотрудниками Службы безопасности Украины задержали директора одного из государственных предприятий Киевской области, который через посредника требовал 60 тыс. долларов взятки.
«Чиновник требовал у жителя столицы неправомерную выгоду в размере 60 тысяч долларов США за выделение лесного земельного участка для строительства кемпинга.