Взрыв в вузе Киева: полиция нашла серу у студента

15:00 2016-03-10 187 гринченко имя Киевский киевском университете университет

Рейтинг 3.5/5, всего 18 голосов

Самодельное взрывное устройство с гвоздями взорвалось 9 марта в Киевском университете имени Бориса Гринченко.
Киевский университет имени Бориса Гринченко один из крупнейших ВУЗов Киева. Взрыв в университете имени Гринченко в Киеве произошел на лестнице между первым и вторым этажами. Там неизвестные в четверг, 10 марта, установили самодельную бомбу, пишет УНН со ссылкой на правоохранительные органы столицы. В Киевском университете имени Бориса Гринченко в среду вечером, 9 марта, взорвалось самодельное устройство с гвоздями. Взрывчатка была установлена на лестнице между первым и вторым этажами учебного корпуса университета.

В Киевском университете им. Бориса Гринченко 10 марта взорвался самодельный взрывной механизм, сообщает издание Газета.ru со ссылкой на местные СМИ. Уточняется, что жертв удалось избежать только потому, что в момент взрыва студенты сидели на лекциях. Самодельное взрывное устройство с гвоздями взорвалось в Киевском университете им. Гринченко Взрыв произошел 9 марта, сообщили УНН в правоохранительных органах.
В результате никто не пострадал, потому что студенты находились в момент взрыва в аудиториях. Как стало известно, вчера, девятого марта, в киевском университете им. Бориса Гринченко взорвалась самодельная бомба.
Устройство было размещено на лестнице.«Во время отработки территории университета правоохранители обнаружили 22-летнего студента, у которого в блокноте была сера.