Полковник и майор полиции содрали с бизнесмена 90 тыс грн: фото

12:30 2016-03-10 74 безопасность задержать защита полиция руководитель

Рейтинг 3.5/5, всего 7 голосов

Служба безопасности Украины задержала на взятке одного из руководителей управления защиты экономики луганской полиции и старшего оперуполномоченного Рубежанского городского отдела.
Начальник главного управления Национальной полиции в Луганской области Юрий Покиньборода ранее рассказал, что в управлении внутренней безопасности сливается информация по взяткам заинтересованным лицам. Сотрудники Службы безопасности совместно с Военной прокуратурой сил АТО задержали на взятке одного из руководителей управления защиты экономики Национальной полиции в Луганске и старшего оперуполномоченного Рубежанского городского отдела.
«Служба безопасности Украины совместно с Военной прокуратурой сил антитеррористических операций задержала на взятке одного из руководителей управления защиты экономики луганской полиции и старшего оперуполномоченного Рубежанского городского отдела», — сказано в сообщении.Установлено, что полковник и майор полиции требовали от бизнесмена деньги за непрепятствование коммерческой деятельности. Сотрудники Службы безопасности Украины задержали одного из руководителей управления защиты экономики Луганской полиции.
В задержании принимали участие сотрудники СБУ и представители военной прокуратуры сил антитеррористической операции.

Служба безопасности Украины совместно с военной прокуратурой сил антитеррористических операций задержала за взяточничество одного из руководителей управления защиты экономики Луганской полиции и старшего оперуполномоченного Рубежанского городского отдела. Как сообщили сегодня, 10 марта, в пресс-центре СБУ, полковник и майор полиции требовали от руководителя частного предприятия деньги за непрепятствование коммерческой деятельности. СБУ совместно с Военной прокуратурой сил АТО задержала на взятке одного из руководителей управления защиты экономики Луганской полиции и старшего оперуполномоченного Рубежанского горотдела. Как сообщает пресс-центр СБУ, полковник и майор полиции требовали от руководителя частного предприятия деньги за непрепятствование коммерческой деятельности.