В Харькове в тоннеле метро из-за сбоя остановился поезд

11:00 2016-03-10 110 Киевский метрополитен поезд произойти система

Рейтинг 3.5/5, всего 11 голосов

Сегодня в 7:04 утра в районе станции метро «Киевская» произошел сбой в системе электроснабжения поезда, — сообщается на официальной странице метрополитена.
Руководство метрополитена принесло извинения за причиненные неудобства, в том числе и задержку маршрутов остальных поездов. Как сообщает пресс-служба Харьковского метрополитена на свой официальной странице в соцсети «ВКонтакте», в работе системы энергоснабжения поезда произошел сбой. Инцидент произошел между станциями «Киевская» и «Пушкинская» в 7.04 часов. В социальных сетях харьковчане жалуются, что поезд простоял в тоннеле около 15-20 минут, на станциях образовались толпы. Как сообщили в пресс-службе харьковского метрополитена, причиной остановки стал сбой в системе энергоснабжения поезда.

Сбой в движении поездов на Салтовской линии произошёл сегодня утром. «В 7:04 на участке Салтовской линии перед станцией «Киевская» остановился электропоезд по причине сбоя в работе системы энергоснабжения поезда», — говорится в сообщении на официальной странице Харьковского метрополитена «ВКонтакте». 10 марта 2016, в 7:04 на участке Салтовской линии перед станцией Киевская остановился электропоезд по причине сбоя в работе системы энергоснабжения поезда. Как сообщил директор Департамента по делам информации и связям с общественностью Харьковского горсовета, между станциями «Пушкинская» и «Киевская» произошло обесточивание состава.