Новости Горловки: боевики «ДНР» похитили и убили девушку

09:30 2016-03-10 431 боевик Горловка декабрь ермаков ирина

Рейтинг 1/5, всего 43 голосов

В оккупированной пророссийскими террористами Горловке нашли тело Ирины Ермаковой, которая пропала без вести еще в декабре 2015 года.
Нашлись свидетели, которые видели ее на базе боевиков отряда «Троя» в поселке Озеряновка. 15 декабря в оккупированной боевиками “ДНР” Горловке пропала Ирина Ермакова.
Мать пропавшей девушки, Любовь Ермакова, бросила на поиски ребенка все силы: в социальных сетях периодически появлялись посты с просьбой о помощи, похитителям предлагали выкуп, но все было безрезультатно. В оккупированной Горловке нашли мертвой 17-летнюю Ирину Ермакову, которая вышла из дома в декабре прошлого года и не вернулась.
Спустя 11 дней Ирина позвонила матери с подвала, но о его местонахождении она ничего не знала.

В Горловке нашли тело Ирины Ермаковой, которая пропала 15 декабря прошлого года.
Родные неоднократно обращались о помощи через социальные сети, обещали деньги за любую информацию, которая поможет найти Ирину. В оккупированной Горловке нашли тело Ирины Ермаковой, которая пропала без вести еще в декабре 2015 года.
После исчезновения она успела один раз позвонить домой и сообщить, что находится в каком-то подвале. Новости Горловки информируют о резонансном убийстве, которое, вероятно, совершили боевики из незаконного вооруженного отряда «Троя».
В ходе поисков удалось определить, что пропавшая девушка была на базе боевиков из отряда «Троя».