В Одессе на предприятии по переработке металлолома прогремел взрыв

09:30 2016-03-10 96 взрыв Одесса полиция предприятие улица

Рейтинг 4/5, всего 9 голосов

В Одессе полиция проверяет сообщение о взрыве на территории предприятия.
«В дежурную часть Хмельницкого отдела полиции поступило сообщение о том, что во дворе на территории четырех предприятий, расположенных на ул. Химической, произошел взрыв», — говорится в сообщении. В Малиновском районе Одессы прогремел взрыв.
Правоохранители квалифицировали взрыв на улице Химической в Одессе как хулиганство. О том, что 9 марта во дворе на улице Химической раздался взрыв, в дежурную часть Хмельницкого отдела полиции сообщили свидетели.
Какие-либо металлические части и обломки, которые свидетельствовали бы о взрыве гранаты, во дворе отсутствуют.

В Малиновском районе Одессы сегодня на улице прогремел взрыв. Как сообщили УНИАН в Малиновском отделе полиции Одессы, в дежурную часть поступило сообщение о том, что по улице Химическая, 35, произошел взрыв. По данным полиции, вероятнее всего, сработало самодельное взрывное устройство. Об этом сообщает пресс-служба ГУ НП в Одесской области. Причиной взрыва в Одессе на территории четырех предприятий на улице Химической могла стать боевая граната РГД-5, сообщили в четверг в пресс-службе Национальной полиции Украины. Согласно материалам расследования, на месте происшествия были обнаружены фрагменты, предположительно принадлежавшие корпусу ручной боевой гранаты РГД-5. В настоящее время найденные осколки переданы специалистам для проведения взрывотехнической экспертизы.