Пьяный экс-кандидат в депутаты Львова избил полицейского

23:00 2016-03-09 66 Депутат задержать Львов полицейский экс-кандидат

Рейтинг 3.5/5, всего 6 голосов

Во Львове бывший кандидат в депутаты в состоянии алкогольного опьянения совершил нападение на полицейского, сообщает управление Нацполіції города в Facebook.
Водитель находился в состоянии алкогольного опьянения и от прохождения медицинского освидетельствования на состояние алкогольного опьянения отказался. В отделении нарушитель категорически отказался предъявлять какие-либо документы.
Теперь экс-кандидату в депутаты грозит уголовная ответственность за побои, нанесенные полицейскому. Во Львове экс-кандидат в депутаты городского совета пьяным ездил на внедорожнике, который находился в ориентировке, а когда его доставили в полицейский отделения, он избил полисмена. Об этом сообщает пресс-служба полиции Львова.

Во Львове водитель автомобиля Range Rover, который находился в ориентировке, экс-кандидат в депутаты львовского горсовета, в состоянии алкогольного опьянения избил полицейского, который составлял на задержанного административный протокол.
«Экс-кандидата в депутаты ожидает уголовная ответственность за побои нанесенные полицейскому», — написано в сообщении львовской полиции на Фейсбук. В патрульной полиции Львова сообщили, что на улицах города задержали бывшего кандидата в депутаты, находящегося в нетрезвом состоянии за рулем и напавшего на полицейских.
Подробности По словам полицейских, после непродолжительной погони водителя Range Rover задержали на улице Муке. Во Львове задержали экс-кандидата в депутаты, который разъезжал пьяным за рулем и напал на полицейских.
Читайте также Полиция задержала пьяного водителя международного автобуса Теперь мужчину ожидает ответственность по ст. 345 ч. 2 УК (Умышленное причинение работнику правоохранительного органа или его близким родственникам побоев, легких или средней тяжести телесных повреждений в связи с выполнением этим работником служебных обязанностей) и ст. 342 УК (Сопротивление представителю власти, работнику правоохранительного органа).