Боевик вступил в ЛНР ради «чистой биографии»

21:00 2016-03-09 42 город города счастье задержать ЛНР российский

Рейтинг 3/5, всего 4 голосов

В районе города Счастье Луганской области сотрудники Службы безопасности вместе с военнослужащими задержали гражданина России Владислава Кондалова, воевавшего за боевиков «ЛНР».
Кондалов по прозвищу «Самара» зарегистрирован в городе Новокуйбышевск (Россия), имеет четыре судимости и 16 лет заключения. На Луганщине, около города Счастье, СБУ задержала российского наемника, вступившего в ряды террористической организации ЛНР.
Напомним, что на Донбассе СБУ задержала боевика ЛНР. Как оказалось, у задержанного за плечами 4 судимости и 16 лет тюрьмы. Задержан он в городе Счастье сотрудниками СБУ совместно с военными.

Как сообщает пресс-центр СБУ, задержанный Владислав Кондалов по прозвищу «Самара» зарегистрированный в городе Новокуйбышевск (Самарская область России), имеет 4 судимости и 16 лет заключения. В сентябре 2014 года он согласился на предложение российских правоохранительных органов присоединиться к незаконным вооруженным формированиям террористов на востоке Украины в обмен на чистые документы без соответствующих отметок об уголовном прошлом и 15 тысяч долларов. В Луганской области в районе города Счастье Служба безопасности Украины совместно с военнослужащими Вооруженных сил задержала российского наемника террористической организации «ЛНР».Владислав Кондалов по прозвищу «Самара» зарегистрирован в городе Новокуйбышевск (Российская Федерация), имеет четыре судимости и 16 лет заключения. В сентябре 2014 года он согласился на предложение российских правоохранительных органов присоединиться к незаконным вооруженным формирований террористов на востоке Украины в обмен на чистые документы без соответствующих отметок об уголовном прошлом и 15 тысяч долларов, соообщает пресс-центр СБ Украины.