Боевик рассказал, как воевал за террористов ЛНР

16:00 2016-03-09 113 боевик вооружить ЛНР область террорист

Рейтинг 3/5, всего 11 голосов

В поселке Очеретино Донецкой области сотрудники Службы безопасности Украины совместно с военными ВСУ задержали боевика террористической организации ЛНР.
«Житель Днепропетровской области присоединился к одной из «казачих» группировок террористов в марте 2015 года с целью подзаработать. Как сообщает пресс-центр СБУ, житель Днепропетровщины присоединился к одной из «казачьих» группировок террористов в марте 2015 года с целью подзаработать. Получив оружие и пройдя боевую подготовку, он дежурил при штабе незаконного вооруженного формирования, основной задачей которого было проведение огневой разведки. В пгт Очеретино в Донецкой области Служба безопасности Украины совместно с военнослужащими Вооруженных сил задержали боевика террористической организации «ЛНР».
Отмечается, что, получив оружие и пройдя боевую подготовку, он дежурил при штабе незаконного вооруженного формирования, основной задачей которого было проведение огневой разведки.

В пгт Очеретино Донецкой области Служба безопасности Украины совместно с военнослужащими Вооруженных сил Украины задержала боевика террористической организации «ЛНР».
«Житель Днепропетровщины присоединился к одной из «казачьих» группировок террористов в марте 2015 года с целью подзаработать. В среду, 9 марта, в Донецкой области, в пгт Очеретино, сотрудники Службы безопасности Украины совместно с военнослужащими Вооруженных Сил задержали боевика террористической организации «ЛНР».
Как отметили в СБУ, житель Днепропетровской области присоединился к одной из «казачьих» группировок террористов в марте 2015 года с целью подзаработать.