В Днепропетровске неизвестные подожгли склад и 5 машин

15:30 2016-03-09 78 автомобиль иза мужчина охранник поджечь

Рейтинг 1/5, всего 7 голосов

Было установлено, что 7 марта в 3:30 на территорию склада зашли трое неизвестных мужчин в балаклавах, которые подожгли склад с пластиковым сырьем для изготовления рекламных щитов и 5 автомобилей. У одного из мужчин в руках находился пистолет, угрожая которым злоумышленники вывели из помещений трех охранников состава. В Днепропетровске трое в балаклавах, угрожая оружием охранникам, подожгли склад с пластиковым сырьем для изготовления рекламных щитов и 5 автомобилей.
«У одного из мужчин в руках находился пистолет, угрожая которым злоумышленники вывели из помещений трех охранников склада. Об этом говорится в сообщении ГУ Нацполиции Украины в Днепропетровской области, передает Depo.Днепр.Полиция открыла уголовное производство по факту пожара на складе, расположенном на Лоцманскую спуске Днепропетровска.7 марта в 3:30 на территорию склада зашли трое неизвестных мужчин в балаклавах, которые подожгли склад с пластиковой сырьем для изготовления рекламных щитов и 5 автомобилей.У одного из мужчин в руках находился пистолет, угрожая которым злоумышленники вывели из помещений трех охранников состава. Злоумышленники связали им руки веревкой, после чего подожгли имущество и скрылись с места преступления.В результате пожара были повреждены металлический вагончик для охранников, два складских помещения и 5 автомобилей.Пострадавших в результате пожара нет.По данному факту возбуждено уголовное производство по ч. 2 ст. 194 Уголовного кодекса Украины (умышленное уничтожение или повреждение имущества), наказывается лишением свободы на срок от 3-х до 10 лет.

Криминальное производство открыла полиция по факту поджога на Лоцманском узвозе, пишут npu.gov.ua.Сотрудники полиции установили детали происшествия 07.03.16 около 03:30 ночи:- на территории склада появились 3 неизвестных лиц в балаклавах;- произвели подпал пластиковой жидкости для изготовления рекламных щитов, 5 автомобилей;- у одного из нападавших в руках находился пистолет;- угрожая охранникам оружием, нападавшие вывели их из помещения склада, связали веревками;- имущество подпалили и сбежали. Пожаром повреждено:- металлический вагончик для охраны;- два помещения под склад;- 5 автомобилей.Потерпевших не пожаре нет.Открыто криминальное производство. Управление Национальной полиции в Днепропетровской области открыло уголовное производство по факту пожара на одном из складов Днепропетровска.
«Установлено, что 7 марта в 3:30 на территорию склада зашли трое неизвестных мужчин в балаклавах, которые подожгли склад с пластиковой сырьем для изготовления рекламных щитов и пять автомобилей.