На полигоне «Широкий Лан» погиб искатель металлолома

15:00 2016-03-09 99 взрыв николаевский николаевской области область погиб

Рейтинг 1/5, всего 9 голосов

На территории Широколановского полигона в Николаевской области вчера, 8 марта, произошел взрыв, в результате которого погиб человек.
Установлено, что двое селян приехали на полигон в поисках металлолома. В Николаевской области на территории Широколановского полигона в результате взрыва снаряда РПГ-7 погиб один из собирателей металлолома.
Осмотрев место происшествия, предварительно было установлено, что взорвался снаряд РПГ-7», — говорится в сообщении.При этом правоохранители предполагают, что, вероятно, потерпевший держал его в руках.Инцидент произошел около 18:00 часов вечера 8 марта. Вчера под Николаевом на территории Широколановского полигона в результате взрыва погиб мужчина.
Осмотрев место происшествия, предварительно было установлено, что взорвался снаряд РПГ-7, при этом вероятно, потерпевший держал его в руках.

В Николаевской области на полигоне «Широкий лан» в результате взрыва погиб искатель металлолома. Об этом сообщает пресс-служба ГУ Нацполиции в Николаевской области. На территории Широколановского полигона в результате взрыва погиб человек. ЧП произошло во вторник, 8 марта, сообщили «ДС» в пресс-службе ГУ Нацполиции в Николаевской области.