На Широколановском полигоне в руках у селянина взорвался снаряд

14:30 2016-03-09 100 николаевский николаевской области область погиб полигон

Рейтинг 3/5, всего 10 голосов

На территории Широколановского полигона в Николаевской области вчера, 8 марта, произошел взрыв, в результате которого погиб человек.
Установлено, что двое селян приехали на полигон в поисках металлолома. В Николаевской области на территории Широколановского полигона в результате взрыва снаряда РПГ-7 погиб один из собирателей металлолома.
Осмотрев место происшествия, предварительно было установлено, что взорвался снаряд РПГ-7», — говорится в сообщении.При этом правоохранители предполагают, что, вероятно, потерпевший держал его в руках.Инцидент произошел около 18:00 часов вечера 8 марта. Вчера под Николаевом на территории Широколановского полигона в результате взрыва погиб мужчина.
Осмотрев место происшествия, предварительно было установлено, что взорвался снаряд РПГ-7, при этом вероятно, потерпевший держал его в руках.

Во вторник, 8 марта, на территории Широколановского полигона (Николаевская область) произошел взрыв, погиб человек. Об этом ИА «МОСТ-ДНЕПР» сообщили в пресс-службе Нацполиции Николаевской области. В Николаевской области на полигоне «Широкий лан» в результате взрыва погиб искатель металлолома. Об этом сообщает пресс-служба ГУ Нацполиции в Николаевской области. Вчера в Березанском районе Николаевской области на территории Широколановского полигона подорвался человек.Как удалось узнать «Новостям-N», двое местных жителей, 49 и 23 лет, собирали металлолом на полигоне Широкий лан.
Мужчина, 1966 г.р., погиб на месте.Отметим, что сбор металла является обычным промыслом для жителей сел, расположенных недалеко от Широкого лана, так как территория полигона практически не охраняется.Как сообщили в отделе коммуникации ГУ Национальной полиции Украины в Николаевской области, следственным отделением начато уголовное производство по признакам ч.1 ст.115 УК Украины «Умышленное убийство», санкция которой предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от семи до пятнадцати лет.