Военный угрожал взорвать бар в Тернопольской области

14:30 2016-03-09 73 барин взорвать владелец заведение угрожал взорвать

Рейтинг 1/5, всего 7 голосов

Военный в Тернопольской области угрожал взорвать бар после того, как владелец не пустил его в заведение.
Молодые люди решили зайти в местный бар выпить пива, однако за неопрятный внешний вид и грязную одежду владелец заведения не пустил их внутрь. Боец АТО угрожал взорвать бар на Тернопольщине из-за того, что владелец заведения отказал военнослужащим в нахождении их в помещении из-за их внешнего вида. На Тернопольщине владелец бара отказал бойцу АТО в посещении его заведения, что солдат воспринял как оскорбление. На Украине солдат ВСУ вломился в бар с угрозой подорвать его с помощью взрывпакета, привезенного из зоны АТО. Об этом проинформировали сегодня украинские СМИ, ссылаясь на данные представителя полиции.

Военнослужащий совместно с тремя друзьями решил отдохнуть в баре в одном из сёл. Однако хозяин заведения не пустил молодых людей из-за неопрятного внешнего вида. В селе Мшанец Тернопольской области военнослужащий в отпуске, обидевшись на владельца местного бара, угрожал взорвать его заведение.
В ответ на это обиженный военный побежал домой, где взял электрический взрывпакет, привезенный из зоны АТО, и вместе с ним вернулся в бар, где угрожал взорвать помещение.