Пришлось стрелять. На депутата из Днепропетровска напали неизвестные

14:00 2016-03-09 75 городского совета городской Депутат Днепропетровск днепропетровский

Рейтинг 2/5, всего 7 голосов

Об этом говорится в сообщении пресс-службы ГУ Нацполиции в Днепропетровской области, передает Depo.Днепр.
Ранее Depo.Днепр сообщали, что пострадавшим оказался депутат Днепропетровского городского совета Руслан Вишневецкий, который на последней сессии объявил о присоединении к промэрскому большинству и вступлении во фракцию «Оппозиционный блок — Днепропетровск». В Ленинском районе города на депутата горсовета Днепропетровска, Руслана Вишневецкого, напали двое мужчин с битами.
Руслан Вишневецкий на последней сессии горсовета вошел в депутатскую группу «Оппозиционный блок — Днепропетровск». Вечером 7 марта на жилмассиве Красный Камень в Днепропетровске двое неизвестных напали на депутата днепропетровского городского совета Руслана Вишневецого, сообщил в ФБ его помощник Василий Холод.
Помощник Руслана Вишневецого Василий Холод нападение связывает с выходом депутата Вишневецого из депутатской фракции Оппозиционный блок в Днепропетровском горсовете.

Неизвестные напали на 39-летнего депутата Днепропетровского городского совета прямо на улице По сообщению областного отдела нацполиции, инцидент произошел 7 марта. Нападавшие с битами и ножом накинулись на мужчину, когда тот вышел из автомобиля возле одного из домов в Ленинском районе Днепропетровска. В Днепропетровске вечером 7 марта двое неизвестных совершили нападение на депутата городского совета, сообщает отдел коммуникации ГУ Национальной полиции в Днепропетровской области. Как стало известно агентству «Интерфакс-Украина» из достоверных источников, нападение совершено на 39-летнего бизнесмена, депутата Днепропетровского горсовета Руслана Вишневецкого, который входит в депутатскую группу «Оппозиционный блок-Днепропетровск». В Днепропетровске двое неизвестных избили депутата городского совета. 39-летний мужчина обратился за помощью в больницу 7 марта, передает Корреспондент.