ДТП на трассе Одесса-Киев: в авто сгорели два человека

13:00 2016-03-09 180 водитель встречную полосу встречный вылетела встречную отбойник

Рейтинг 1/5, всего 18 голосов

Об этом сообщает пресс-служба ГосЧС в Одесской области. По предварительной информации, водитель не справился с управлением, и легковой автомобиль «BMW-328» на большой скорости въехал в отбойник, вылетел на встречную полосу и загорелся. 8 марта на 352 км трассы Одесса-Киев BMW-328 на большой скорости въехал в отбойник, вылетел на встречную полосу и загорелся. Сообщение об этом поступило в Службу спасения 101 в 09:44, отмечается на сайте Главного управления ГСЧС Украины в Одесской области. Водитель на большой скорости въехал в отбойник, вылетел на встречную полосу и загорелся. Водитель и пассажир не успели выбраться из машины и сгорели заживо.

Как сообщает Dtp.kiev.ua со ссылкой на управление ГСЧС в Одесской области, ужасное ДТП произошло на трассе Киев-Одесса 8 марта.
На место сразу же выехали спасатели ГСЧС, полиция и бригада скорой медицинской помощи, но их помощь уже не понадобилась. Утром 8 марта на автодороге «Киев-Одесса» произошло страшное ДТП: врезался в отбойник и загорелся автомобиль, в котором находились два человека.
По данным пресс-службы МЧС, в Ширяевском районе, на 352 км трассы, водитель автомобиля БМВ двигался на огромной скорости, не справился с управлением, столкнулся с отбойником и вылетел на встречную полосу. Пресс-служба Главного управления Государственной службы по чрезвычайным ситуациям (ГУ ГСЧС) в Одесской области сообщила о дорожно-транспортном происшествии произошедшим на 352 километре трассы Одесса-Киев 8 марта. Сообщение об этом было размещено на портале ведомства во вторник, 8 марта. факты Сообщается, что водитель автомобиля BMW-328 не справился с управлением, после чего машина врезалась в отбойник, вылетела на встречную полосу и загорелась.