На трассе Киев-Одесса сгорел BMW, двое погибли

11:00 2016-03-09 120 bmw-328 встречную полосу встречный вылетев встречную вылетев встречную полосу

Рейтинг 2/5, всего 12 голосов

Об этом сообщает пресс-служба ГосЧС в Одесской области. По предварительной информации, водитель не справился с управлением, и легковой автомобиль «BMW-328» на большой скорости въехал в отбойник, вылетел на встречную полосу и загорелся. 8 марта на 352 км трассы Одесса-Киев BMW-328 на большой скорости въехал в отбойник, вылетел на встречную полосу и загорелся. Сообщение об этом поступило в Службу спасения 101 в 09:44, отмечается на сайте Главного управления ГСЧС Украины в Одесской области. Два человека погибли в результате ДТП, которое произошло 8 марта на 352-м километре трассы «Одесса-Киев», в Ширяевском районе Одесской области.
Водитель автомобиля BMW-328 на большой скорости потерял управление, въехал в отбойник, вылетел на встречную полосу, где машина загорелась.

На автотрассе Одесса — Киев произошло жуткое ДТП, в результате которого погибли два человека.
По предварительной информации, водитель не справился с управлением, вследствие чего легковой автомобиль BMW-328 на большой скорости въехал в отбойник, вылетел на встречную полосу и загорелся. Утром 8 марта на трассе «Одесса — Киев» произошла авария, в которой погибли два человека.
Об этой аварии сообщает Госслужба по чрезвычайным ситуациям Одесской области. Вчера, 8 марта, в 09:44, спасателям сообщили о том, что на 352 км. трассы «Одесса-Киев» произошло ДТП.
По предварительным данным, водитель «BMW-328» на большой скорости врезался в отбойник и, вылетев на встречную полосу движения, загорелся.