Микроавтобус с детьми слетел во Львове в кювет

16:00 2016-03-08 47 Львов марта микроавтобус ребенок слететь

Рейтинг 4/5, всего 4 голосов

«Утром 8 марта недалеко от торгового центра «King Kross» в Львове слетел с дороги пассажирский автобус, в котором находилось немало детей. Несмотря на то, что дорожная насыпь довольно высокая, машина не перевернулась», — отметила пресс-секретарь Екатерина Рыбий.Сотрудники национальной полиции Украины сообщили, что во Львове в аварию попал пассажирский автобус, перевозивший детей.
«Утром 8 марта недалеко от торгового центра «King Kross» в Львове слетел с дороги пассажирский автобус, в котором находилось немало детей.Сегодня, 8 марта, на улице Стрыйской во Львове микроавтобус с детьми сорвался с трассы и попал в кювет. Согласно информации, обнародованной в пресс-службе патрульной полиции Львова, дорожно-транспортное происшествие было зафиксировано приблизительно в 6 часов утра.

Во вторник утром, восьмого марта, в городе Львове микроавтобус с детьми слетел с автотрассы. Об этом сообщили сотрудники пресс-службы патрульной полиции Львова.Отметим, инцидент случился на улице Стрыйской.Во вторник утром, 8 марта, во Львове микроавтобус с детьми слетел с трассы. Об этом сообщили в пресс-службе патрульной полиции Львова, передает УНН.Сегодня, 8 марта, во Львове в 6 утра на улице Стрыйской микроавтобус, перевозивший детей, упал в кювет.
Водитель микроавтобуса объясняет, что утром на трассе была плохая видимость и из-за этого автобус съехал в кювет.