Полицейский стрелял в участника блокады Крыма в Херсонской области

15:23 2016-03-08 85 Крым область оружие полиция херсонский

Рейтинг 2/5, всего 8 голосов

Минувшей ночью на административной границе с Крымом велась стрельба из боевого оружия. Об этом сообщает управление Национальной полиции в Херсонской области.Об этом УНИАН сообщили в пресс-службе Главного управления Национальной полиции в Херсонской области.
На место выехала следственно-оперативная группа отделения полиции и бойцы роты патрульной полиции особого назначения «Херсон».В Херсонской области полицейский применил оружие против участника акции по блокаде Крыма для прекращения противоправных действий, раненого мужчину госпитализировали.
Правоохранители установили, что у женщины возник конфликт с активистами-участниками «блокады Крыма».

В Херсонской области полицейский применил оружие против участника блокады Крыма Раненного мужчину госпитализировали, сообщает пресс-служба Нацполиции области. Отмечается, что у КПП «Каланчак» работник роты «Херсон» после предупреждения применил оружие для пресечения противоправных действий со стороны молодого человека, который навел на полицейского пистолет.У административной границы с оккупированным Крымом произошел конфликт с участием активиста, полицейского и жительницы полуострова. Инцидент закончился вынужденной стрельбой правоохранителя, сообщает пресс-служба Нацполиции в Херсонской области.На месте проведения акции «гражданская блокада Крыма» в Херсонской области произошла стрельба, в которой принял участие боец патрульной полиции особого назначения «Херсон», передает Joinfo.ua со ссылкой на Отдел коммуникации ГУНП в Херсонской области. «Полиция проводит проверку по факту стрельбы в Каланчакском районе, когда сотрудник роты «Херсон» был вынужден после предупреждения применить оружие для прекращения противоправных действий со стороны молодого человека, который навел на полицейского пистолет.