На трассе Киев-Одесса произошла страшная авария. Есть жертвы

14:00 2016-03-08 892 автомобиль ваза водитель выдержать двигаться

Рейтинг 3/5, всего 89 голосов

Водитель автомобиля ВАЗ-2107 погиб в результате аварии, которая произошла вчера на 424 километре трассы «Одесса-Киев». Как сообщает пресс-служба регионального управления ГСЧС, в него врезался BMW-X6, водитель которого, двигаясь в попутном направлении (в сторону Киева), не выдержал дистанцию.Водитель легкового автомобиля BMW-Х6, двигаясь в сторону Киева, не выдержал допустимой дистанции и влетел в ВАЗ 2107, который двигался в том же направлении. В результате аварии водитель автомобиля ВАЗ погиб.На 424 км в Раздельнянском районе около 16:24 он не выдержал дистанцию и столкнулся с ВАЗом, направлявшемся также в Киев, передает «Первый городской». В результате ДТП водитель ВАЗа скончался на месте происшествия.Вчера, 7 марта, в 16:12, спасателям сообщили о том, что на 424 км трассы Киев-Одесса произошло серьезное ДТП.
Прибывшие на место происшествия спасатели установили, что водитель «BMW-X6», двигаюсь в сторону столицы, не выдержал допустимую дистанцию и врезался в «ВАЗ 2107», двигавшегося в том же направлении.
В Службу спасения «101» поступило сообщение о том, что на 424 км автодороги Киев — Одесса произошло дорожно-транспортное происшествие, пишет Depo.Одесса со ссылкой на пресс-службу ГУ ГСЧС Украины в Одесской области. По прибытию к месту вызова спасателями было установлено, что водитель легкового автомобиля «БМВ-Х6», двигаясь в сторону г. Киева, не выдержал допустимую дистанцию и совершил столкновение с легковым автомобилем «ВАЗ 2107», который двигался в том же направлении.