В Одессе задержали пьяного полицейского за рулем

13:30 2016-03-08 84 активист задержать Одесса одессы задержали пьяный

Рейтинг 1/5, всего 8 голосов

В воскресенье, 6 марта, в Одессе задержали правоохранителя , который управлял служебным авто в пьяном состоянии Как пишет «Одесса. Комментарии» , ссылаясь на пресс-службу Патрульной полиции, пьяный правоохранитель был остановлен активистами, внимание которых привлек автомобиль «Шкода» на синих государственных номерах.На улице Ильфа и Петрова возле супермаркета полицейского задержали активисты. По этому поводу своё недовольство выразил на своей странице в социальных сетях Тарас Загородний, отметив, что получается пьяный коп, попадается за рулем, то это оказывается административное нарушение по 130 статье.Полицейский, который управлял служебным авто в состоянии алкогольного опьянения, задержан в Киевском районе Одессы. Как рассказали в пресс-службе Патрульной полиции, пьяный правоохранитель был задержан активистами, внимание которых привлек автомобиль Skoda с синими государственными номерами, остановившийся на улице Ильфа и Петрова.В Киевском районе Одессы задержали сотрудника правоохранительных органов, который был за рулем служебного автомобиля в нетрезвом состоянии. Об этом пишет «112 Украина» со ссылкой на спикера Нацполиции в Одесской области Аллу Марченко.
В ночь с воскресенья на понедельник в Одессе задержали полицейского, который управлял служебным авто в пьяном состоянии.
Пьяный правоохранитель был остановлен активистами, внимание которых привлек автомобиль на синих государственных номерах, остановившийся на ул. Ильфа и Петрова.
Спикер Нацполиции в Одесской области Алла Марченко сообщила, что в Киевском районе Одессы задержали сотрудника правоохранительных органов, который был за рулем служебного автомобиля в нетрезвом состоянии, информирует vkulake.com.
Водитель машины, который явно находился в состоянии алкогольного опьянения, пошел в супермаркет, однако активисты вызвали патрульных.