В Пакистане исламисты жестоко отомстили за казнь бывшего десантника

01:30 2016-03-08 124 взрыв погибнуть получили ранения получить ранение

Рейтинг 3.5/5, всего 12 голосов

В результате взрыва у здания суда в пакистанской провинции Хайбер-Пахтува погибли по меньшей мере 10 человек, еще 30 получили ранения.
«Трое сотрудников полиции были в числе как минимум десяти погибших и 27 человек, которые получили ранения в результате взрыва Смертник пытался войти в судебный комплекс, и он подорвал себя, когда полиция остановила его», — говорится в сообщении.Число жертв теракта в судебном комплексе на северо-западе Пакистана возросло до 17, ранения получили около 30 человек, сообщает Dawn со ссылкой на источники в больницах.
Согласно сообщению группировки, атака на суд стала местью за казнь Мумтаза Кадри, который был обвинен в убийстве бывшего главы провинции Пенджаб Салмана Тасира.»После взрыва первый этаж здания охватил пожар, количество погибших и раненых может возрасти. Полиция оцепила территорию, прилегающую к месту инцидента», — говорится в сообщении.В результате взрыва в районном суде на северо-западе Пакистана, который произошел 7 марта в комплексе зданий суда в районе Шабкадар, погибли как минимум 8 человек, передает Reuters. «Трое сотрудников полиции были в числе как минимум восьми погибших и 27 получивших в результате взрыва ранения человек.
В Пакистане террорист-смертник подорвал себя в здании суда, жертвами взрыва стали как минимум 8 человек.
Детали Теракт случился в суде города Шабкадар (северо-запад от Исламабада).
В результате атаки смертника на суд в провинции Хайбер-Пахтува на северо-западе Пакистана по меньшей мере восемь человек погибли, еще 14 получили ранения.
Отмечается, что полицейские перехватили смертника у ворот суда, когда он пытался войти туда во время слушаний.