Вблизи Мариуполя перехватили мужчину с гранатами и боеприпасами

22:30 2016-03-07 73 боеприпас вывeзти задержать иза мужчина

Рейтинг 4/5, всего 7 голосов

Сотрудники службы безопасности Украины совместно с военнослужащими Вооруженных сил задержали мужчину, который пытался вывезти боеприпасы из района проведения антитеррористической операции.
Правоохранители задержали злоумышленника на одном из блокпостов в районе Мариуполя и изъяли у него более 600 патронов различного калибра и 21 гранату ВОГ-25 к подствольному гранатомету.Сотрудники СБУ совместно с военнослужащими ВСУ задержали мужчину, который собирался вывезти боеприпасы из зоны проведения АТО. Об этом говорится в сообщении пресс-центра Службы безопасности Украины.На одном из блокпостов в районе Мариуполя Служба безопасности Украины совместно с военнослужащими Вооруженных сил задержала мужчину, который пытался вывезти боеприпасы из района проведения антитеррористической операции.
«Правоохранители изъяли у злоумышленника более 600 патронов различного калибра и 21 гранату ВОГ-25 к подствольному гранатомету», — сказано в сообщении.Сотрудники Службы безопасности неподалеку от Мариуполя задержали человека с внушительным арсеналом боевых припасов.
Мужчина намеревался вывезти боеприпасы из зоны Антитеррористической операции, для чего пытался пройти через один из блокпостов в районе Мариуполя.
На одном из блокпостов в районе Мариуполя Служба безопасности Украины совместно с военнослужащими Вооруженных сил Украины задержала мужчину, который пытался вывезти боеприпасы из района проведения антитеррористической операции. Как сообщает пресс-служба СБУ, правоохранители изъяли у злоумышленника более 600 патронов различного калибра и 21 гранату ВОГ-25 к подствольному гранатомету.
Бойцы ВСУ совместно с сотрудниками СБУ задержали на одном из блокпостов вблизи Мариуполя мужчину, который пытался вывезти из района проведения антитеррористической операции боеприпасы. «Правоохранители изъяли у злоумышленника более 600 патронов различного калибра и 21 гранату ВОГ-25 к подствольного гранатомета», — рассказали в спецслужбе.