Одесса. Пьяного правоохранителя задержали в служебном авто

22:00 2016-03-07 90 автомобиль активист задержать Одесса правоохранитель

Рейтинг 3/5, всего 9 голосов

В воскресенье, 6 марта, в Одессе задержали правоохранителя , который управлял служебным авто в пьяном состоянии Как пишет «Одесса. Комментарии» , ссылаясь на пресс-службу Патрульной полиции, пьяный правоохранитель был остановлен активистами, внимание которых привлек автомобиль «Шкода» на синих государственных номерах.На улице Ильфа и Петрова возле супермаркета полицейского задержали активисты. По этому поводу своё недовольство выразил на своей странице в социальных сетях Тарас Загородний, отметив, что получается пьяный коп, попадается за рулем, то это оказывается административное нарушение по 130 статье.— Сотрудник правоохранительных органов управлял служебным автомобилем в нетрезвом состоянии и был задержан активистами, — рассказали «ФАКТАМ» в пресс-службе управления патрульной полиции Одессы. — Внимание мужчин привлек автомобиль «Шкода» с синими государственными номерами, который остановился на улице Ильфа и Петрова возле супермаркета.В Киевском районе Одессы активисты задержали сотрудника правоохранительных , который управлял автомобилем в состоянии алкогольного опьянения. «В 22.00 внимание мужчин привлек автомобиль» Шкода «с синими государственными номерами, который остановился на ул. Ильфа и Петрова возле супермаркета.
Полицейский, который управлял служебным авто в состоянии алкогольного опьянения, задержан в Киевском районе Одессы. Как рассказали в пресс-службе Патрульной полиции, пьяный правоохранитель был задержан активистами, внимание которых привлек автомобиль Skoda с синими государственными номерами, остановившийся на улице Ильфа и Петрова.
Как сообщили УНИАН в пресс-службе управления патрульной полиции Одессы, сотрудник правоохранительных органов управлял служебным автомобилем в нетрезвом состоянии и был задержан активистами. «В 22.00 внимание мужчин привлек автомобиль «Шкода» с синими государственными номерами, который остановился на ул. Ильфа и Петрова возле супермаркета.