СБУ задержала боевика «ЛНР», который прятался от «казаков»

18:00 2016-03-07 113 боевик боевика террористической боевика террористической организации группировка задержать

Рейтинг 3/5, всего 11 голосов

На Донбассе сотрудники военной контрразведки СБ Украины совместно с полицией задержали боевика террористической организации ЛНР. В мае 2014 года мужчина присоединился к одной из «казачих» группировок террористов.Об этом сообщает пресс-центр СБУ. «В мае 2014 года злоумышленник присоединился к одной из «казачих» группировок террористов.На Донбассе работники военной контрразведки Службы безопасности (СБУ) задержали еще одного боевика террористической организации ЛНР Как сообщает пресс-служба СБУ, задержанный стал членом преступной группировки в мае 2014 года.
Отмечается, что во время наступления Вооруженных сил Украины террорист отказался отступить в Луганск и продолжал воевать против украинских военных.Сотрудники военной контрразведки СБУ совместно с полицией на Донбассе задержали боевика террористической организации «ЛНР».
Напомним, сотрудники службы безопасности совместно с полицией задержали боевика террористической организации «ДНР».
На сайте пресс-центра Службы безопасности Украины сообщается о задержании боевика, который служил в «казачьей» террористической группировке. — В мае 2014 года злоумышленник присоединился к одной из «казачьих» группировок террористов.
На Донбассе сотрудники военной контрразведки Службы безопасности Украины совместно с полицией задержали боевика террористической организации «Луганская народная республика». Как сообщает пресс-центр СБУ, в мае 2014 года злоумышленник присоединился к одной из «казачьих» группировок террористов.