Полиция Чернигова опубликовала фото масштабного пожара в автопарке

15:30 2016-03-07 149 взрыв пожар полиция произойти работа

Рейтинг 2/5, всего 14 голосов

Как сообщила пресс-служба ГУ Нацполиции в Черниговской области, причиной инцидента стала утечка газа вследствие нарушения технологического регламента при проведении ремонтных работ.
Фото: Взрыв на СТО в Чернигове (apostrophe.com.ua) Полиция установила, что около 19:00 в помещении станции техобслуживания, где проводились ремонтные работы газового оборудования маршрутного автобуса «Рута», произошла утечка и взрыв газа.Полиция обнародовала подробности расследования вчерашнего взрыва и пожара, которые произошли на территории автопредприятия и станции техобслуживания по улице Громадской в городе Чернигов. Так следователями достоверно установлено, что причиной взрыва была утечка и взрыв газа во время выполнения ремонтных работ газового оборудования маршрутного автобуса «Рута».В Чернигове полиция расследует обстоятельства взрыва и масштабного пожара в автопарке, что привело к ранению мужчины, а также уничтожение 5 автомобилей.
Фото: пожар уничтожил 5 авто Отмечено, что масштабный пожар также уничтожил перекрытие и кровлю здания на площади 640 квадратных метров, оборудование для ремонта и 5 автомобилей, еще 2 авто повреждены.В Чернигове на территории автопредприятия произошел взрыв Как сообщают «Комментарии» по информации пресс-службы Национальной полиции Украины, вечером 5 марта в полицию поступило сообщение о взрыве и масштабном пожаре на территории черниговского автопредприятия и станции техобслуживания на улице Гражданской. «Было установлено, что около 19:00 в помещении станции техобслуживания во время выполнения ремонтных работ газового оборудования маршрутного автобуса «Рута» произошла утечка и взрыв газа», — рассказали в полиции.
Вечером в субботу, 5 марта, в Чернигове на территории автопредприятия и станции техобслуживания произошел взрыв, который спровоцировал масштабный пожар. Об этом сообщили в ГУ Национальной полиции в Черниговской области.
Пресс-служба Главного управления Национальной полиции Украины (ГУ НПУ) опубликовала фотографии с места пожара в автопарке, случившегося 5 марта. Об это говорится в специальном сообщении ведомства, размещённом на портале cn.npu.gov.ua в понедельник, 7 марта. факты Сообщается, что во время проведения ремонтных работ маршрутного автобуса «Рута» произошёл взрыв газового оборудования транспортного средства. детали Огнём были повреждены пять транспортных средств предприятия, а водитель ремонтировавшегося автобуса был госпитализирован. контекст По предварительным версиям, причиной происшествия стало нарушение технического регламента во время проведения работ.