В Киеве 50-летний мужчина упал в яму с кипятком. Видео

08:48 2010-12-15 37 Владимир Удовиченко Киев ожоги прорыв теплотрассы яма с кипятком

Рейтинг 2/5, всего 3 голосов

В Киеве 50-летний мужчина упал в яму с кипятком. Видео
Во вторник, 14 декабря в Киеве на Подоле произошла очередная трагедия, обусловленная прорывом теплотрассы. Происшествие произошло во дворе дома по улице Сагайдачного, 12.
50-летний Владимир Удовиченко, пытаясь вытащить свой автомобиль из образовавшегося провала на асфальте, провалился в яму с кипятком. Его вытащил из кипятка другой водитель. Мужчина получил ожоги 70% тела и в критическом состоянии доставлен в ожоговое отделение Киевской городской клинической больнице №2. В настоящий момент, пострадавший находится в реанимации в очень тяжелом состоянии. Врачи пока не берутся делать прогнозы.

На месте аварии ведутся ремонтные работы. Участок на улице Сагайдачного, ремонтируют постоянно. По словам работников теплосетей, изношенным трубам по 50 лет, поэтому и происходят постоянные прорывы. На этом месте прорыв случается уже в шестой раз.
Напомним, это не первый случай, когда в образовавшуюся из-за прорыва теплотрассы яму с кипятком проваливается человек. В конце октября 68-летняя Галина Чухлеб провалилась в яму с кипятком. Получив ожоги 70% тела, женщина, не приходя в сознание, умерла в реанимации Киевской городской клинической больнице №2.