В Харьковской области взрывом разрушило четыре гаража

14:00 2016-03-07 93 взрыв гараж гаражный произойти произошел взрыв

Рейтинг 3.5/5, всего 9 голосов

В ночь на понедельник в пос. Купянск-Узловой (Купянский р-н, Харьковская обл) произошел взрыв, в результате которого разрушены 4 гаражных бокса. Как сообщает пресс-служба ГУ ГСЧС в Харьковской области, информация о взрыве поступила в службу спасения от дежурного Купянского райотдела Нацполиции в 01:50.В Купянском районе Харьковской области произошел взрыв в гараже, который привел к значительным разрушениям.
В результате взрыва разрушено гараж, перегородки и крышу смежных гаражных боксов и повреждена крыша еще одного гаража, в котором был автомобиль ВАЗ-2111, — рассказали спасатели.В селе Купянск – Узловой Харьковской области ночью 7 марта произошел взрыв в гараже.
В результате взрыва был разрушен гараж, а также перегородки и крыша смежных гаражных боксов, и повреждена крыша еще одного гаража, в котором находился автомобиль ВАЗ-2111.В ночь на понедельник, 7 марта, в поселке Купянск-Узловой ( Харьковская область) произошел взрыв в гараже, в результате разрушены 4 гаражных бокса.
«7 марта в 01:50 в службу спасения от дежурного Купянского райотдела Национальной полиции поступила информация о взрыве, который произошел в гаражном боксе по ул. Печерицы, 5, в селе Купянск — Узловой Купянского района Харьковской области», — говорится в сообщении.На месте происшествия выяснилось, что взрыв произошел в частном гараже, в котором находился автомобиль Suzuki Grand Vitara.
Сегодня ночью в гаражном кооперативе поселка Купянск-Узловой произошел взрыв, в результате которого был полностью разрушен один гараж, обрушились стены и крыша еще у трех, а также пострадало 5 окон в расположенном поблизости доме, — сообщает пресс-служба ГСЧС. Причиной инцидента стала неисправность газового оборудования автомобиля «Suzuki Grand Vitara», стоявшего в одном из гаражей.
По предварительным данным, в гараже взорвалось газовое оборудование, установленное в иномарке, сообщают в пресс-службе облуправлени Нацполиции. «По факту происшествия следователи открыли уголовное производство по ч.2 ст. 194 (умышленное уничтожение или повреждение имущества) Уголовного кодекса Украины.