Во Львовской области люди отравились газом

12:00 2016-03-07 55 газ львовский отравиться ребенок угарный

Рейтинг 4/5, всего 5 голосов

В г. Львов по ул. Варшавской в Шевченковском районе отравились угарным газом 2 человека, из них 1 ребенок, жители Львова, которые в состоянии разной степени тяжести были доставлены в медицинские учреждения.
Потерпевшая 1962 г.р. (15% карбоксигемоглобина) была доставлена во Львовскую областную клиническую больницу.В городе Червоноград Львовской области угарным газом отравились 4 человека, среди них – 2 детей.
«5 марта в 20:58 в г. Червонограде (ул. Строительная) в квартире многоэтажного жилого дома отравились, предположительно, угарным газом четыре человека, из них 2 ребенка, которых в состоянии средней тяжести госпитализировали в реанимационное отделение», — говорится в сообщении.В Червонограде Львовской области угарным газом отравились четыре человека, среди них — двое детей.
«5 марта в 20:58 в г. Червонограде (ул. Строительная) в квартире многоэтажного жилого дома отравились, предположительно, угарным газом четыре человека, из них 2 ребенка, которых в состоянии средней тяжести госпитализировали в реанимационное отделение», — сказано в сообщении.Четыре человека госпитализированы пятого марта из-за отравления угарным газом в квартире многоэтажки в Червонограде Львовской области. Об этом говорится в сообщении департамента по вопросам гражданской защиты Львовской областной госадминистрации.По данным ведомства, примерно в девять часов вечера в квартире многоэтажного жилого дома на ул. Строительной угарным газом отравились четыре человека, из них двое — дети.
Чрезвычайное происшествие случилось в городе Червоноград Львовской области угарным газом отравились четыре человека, среди них – двое детей, сообщает пресс-служба ОГА, передает «Корреспондент» «Пятого марта в 20:58 в г. Червонограде (ул. Строительная) в квартире многоэтажного дома отравились, предположительно, угарным газом четыре человека, из них 2 ребенка, которые в состоянии средней тяжести госпитализировали в реанимационное отделение», — говорится в сообщении. Напомним, социальные цены на газ вырастут на 53% — глава НКРЭКУ Вовк.
Во Львове по ул. Варшавской в Шевченковском районе, два человека отравились угарным газом.
Они находятся в состоянии различной степени тяжести.Новость передает «Пресса Украины».Одного пострадавшего 1962 г. р. (15% карбоксигемоглобина), доставили во Львовскую областную клиническую больницу.