В Одессе полиция задержала пьяного правоохранителя на служебной машине

11:30 2016-03-07 71 автомобиль задержать полиция пьяный съесть

Рейтинг 3.5/5, всего 7 голосов

Работник Отделения по обеспечению автотранспортом Главного Управления Национальной Полиции в Одесской Области Тупчий В.В. был задержан во время пьяной попытки угнать патрульный автомобиль полиции.
По его словам, граждане заметили что выпивший человек намеревается сесть в автомобиль и уехать, автомобиль был с голубыми номерами т.е. принадлежащий Управлению Полиции.Минувшей ночью в районе улицы Ильфа и Петрова, мужчина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, пытался сесть в полицейский автомобиль и уехать.
Так, небезразличные одесситы заметили, что пьяный мужчина пытается сесть в служебный полицейский автомобиль.Как сообщили УНИАН в пресс-службе управления патрульной полиции Одессы, сотрудник правоохранительных органов управлял служебным автомобилем в нетрезвом состоянии и был задержан активистами. «В 22.00 внимание мужчин привлек автомобиль «Шкода» с синими государственными номерами, который остановился на ул. Ильфа и Петрова возле супермаркета.Инцидент произошёл на улице Ильфа и Петрова в ночь на 6 марта, сообщают активисты «Дорожного контроля».
Увидев, как человек в явном состоянии алкогольного опьянения намеревается сесть в автомобиль, принадлежащий управлению полиции, и уехать, они позвонили в правоохранительные органы.
В Одессе полиция задержала правоохранителя, который в состоянии алкогольного опьянения управлял служебным автомобилем.
Отмечается, что сначала на правонарушителя обратили внимание активисты общественной организации и прохожие, которые и вызвали экипаж и предоставили объяснения относительно факта правонарушения.