Граната в топливном баке: в Долине покушались на депутата

23:00 2016-03-06 79 автомобиль автомобиль депутата взрыв Депутат Долина

Рейтинг 1/5, всего 7 голосов

Полиция открыла уголовное производство по факту взрыва гранаты в топливном баке автомобиля депутата Ивано-Франковского обласного совета Александра Матусевича. …Ранее сообщалось, что в городе Долина Ивано-Франковской области в автомобиль депутата облсовета бросили гранату.6 марта, в городе Долина около двух часов ночи произошел взрыв в автомобиле депутата областного совета. Взрыв произошел в автомобиле депутата от Укропа, директора ГП Вигодское лесное хозяйство, заместителя председателя постоянной комиссии областного совета по вопросам экологии и рационального природопользования.В Ивано-Франковской области совершено покушение на депутата областного совета. В его авто полетела граната, что стало причиной взрыва.

В Долине Ивано-Франковской области в ночь на воскресенье в автомобиль депутата облсовета бросили гранату. …Взрыв топливного бака автомобиля горения произошел около 2.00 ночи.

Сегодня ночью в городе Долина Ивано-Франковской области в автомобиль депутата облсовета бросили гранату. …Как отмечается, взрыв топливного бака автомобиля без последующего горения произошел около 2:00 на улице Облески.

В городе Долина Ивано-Франковской области в автомобиль депутата областного совета бросили гранату Об этом сообщает местное издание galka.if.ua со ссылкой на управление по вопросам чрезвычайных ситуаций Ивано-Франковской областной государственной администрации. Согласно информации, около двух часов ночи произошел взрыв топливного бака без последующего горения в автомобиле.