В Луцке член комиссии по аттестации полиции открыл стрельбу

21:30 2016-03-06 97 активист аттестация волынский Луцк мужчина

Рейтинг 2/5, всего 9 голосов

Вечером 5 марта на Киевском Майдане в Луцке нетрезвый мужчина открыл стрельбу на улице. …Как пояснил активист, он применял оружие, потому что подумал, что ему грозит опасность», — сообщили в полиции.В субботу, 5 марта, общественный активист, находясь в состоянии алкогольного опьянения, устроил стрельбу на Киевском Майдане в Луцке. Как сообщили в ГУ Национальной полиции в Волынской области, вечером мужчина достал из кармана куртки оружие и по непонятным причинам совершил несколько выстрелов в сторону прохожего.Вечером 5 марта, в центре Луцка — на Киевской площади, произошла стрельба с участием неизвестного мужчины. …Незнакомец, который вызвал стрельбу, оказался общественным активистом, что принимал участие в аттестационной комиссии при оценке волынских полицейских.

В Луцке (Винницкая область) на Киевском Майдане нетрезвый мужчина, участвовавший в аттестации волынских полицейских, открыл стрельбу на улице. …Согласно заключению врача-нарколога содержание алкоголя в его крови составляло 1,66 промилле.Позже выяснилось, стрелявший мужчина участвовал в аттестации волынских полицейских.

Он решил, что ему угрожает опасность В Луцке общественный активист, который принимал участие в аттестации волынских полицейских, устроил стрельбу. …Как проинформировали в Нацполиции, общественный активист принимал участие в аттестации волынских полицейских.

Нетрезвый экс-член комиссии едва не убил группу молодых парней. …У одного из них зазвонил телефон, чтобы не мешать товарищам парень отошел в сторону.