В Луцке бывший член комиссии по аттестации полиции открыл стрельбу

19:46 2016-03-06 115 вечер Киевский киевском майдане Луцк марта

Рейтинг 3/5, всего 11 голосов

Вечером 5 марта на Киевском Майдане в Луцке нетрезвый мужчина открыл стрельбу на улице. …Как пояснил активист, он применял оружие, потому что подумал, что ему грозит опасность», — сообщили в полиции.В субботу, 5 марта, общественный активист, находясь в состоянии алкогольного опьянения, устроил стрельбу на Киевском Майдане в Луцке. Как сообщили в ГУ Национальной полиции в Волынской области, вечером мужчина достал из кармана куртки оружие и по непонятным причинам совершил несколько выстрелов в сторону прохожего.Вечером 5 марта, в центре Луцка — на Киевской площади, произошла стрельба с участием неизвестного мужчины. …Незнакомец, который вызвал стрельбу, оказался общественным активистом, что принимал участие в аттестационной комиссии при оценке волынских полицейских.

Накануне в украинском городе Луцке нетрезвый экс-член комиссии по аттестации полицейских достал из кармана пистолет и начал стрелять на центральной площади. …»Вчера, 05 марта, в 21:09 в дежурную часть Луцкого отдела полиции поступило сообщение от жителя областного центра о том, что на Киевском Майдане в Луцке неизвестный мужчина достал из кармана куртки оружие и осуществил несколько выстрелов в его сторону», — пишут полицейские.

Бывший член комиссии по аттестации полицейских в состоянии алкогольного опьянения открыл стрельбу на улице в Луцке Как сообщает пресс-служба ГУ Национальной полиции в Волынской области, вечером 5 марта мужчина в состоянии алкогольного опьянения начал стрелять в людей. Стрелявшим оказался активист, который входил в группу по аттестации волынских полицейских.

Вчера, 5 марта, вечером, в Луцке общественный деятель устроил стрельбу на местном Киевском Майдане. …На Киевском Майдане один из них отошел в сторону поговорить по телефону, а остальные остановились, чтобы его подождать.