Задержан информатор «ДНР», который сдавал террористам позиции сил АТО

19:46 2016-03-06 285 ДНР донецкий задержать район ясиноватский

Рейтинг 4/5, всего 28 голосов

Об этом УНИАН сообщили в пресс-центре СБУ. «Собранные данные он передавал сотруднику т.н.оперативного отдела одного из незаконных вооруженных формирований террористов «ДНР», — говорится в сообщении.Сотрудники Службы безопасности Украины задержали в Ясиноватском районе Донецкой области информатора террористической организации «ДНР». …Отмечается, что с декабря прошлого года мужчина по доверенности боевиков систематически собирал и передавал им информацию о местоположении и перемещении военной техники и личного состава Вооруженных сил Украины в Ясиноватском районе.В Донецкой области СБУ задержала жителя Ясиноватского района по обвинению в шпионаже. …Ранее сообщалось, что в Славянске Донецкой области СБУ совместно с полицией задержали боевика террористической организации ДНР.

Сотрудники Службы безопасности Украины совместно с полицией задержали в одном из сел Ясиноватского района Донецкой области боевика террористической организации «ДНР». …Отмечено, что злоумышленник с июня и до конца 2014 года нес боевые дежурства в Авдеевке и селе Спартак, где вел огонь по силам антитеррористической операции.

Сотрудники Службы безопасности Украины (СБУ) задержали в Ясиноватском районе Донецкой области информатора так называемой «Донецкой народной республики» (ДНР). …»С декабря прошлого года злоумышленник по указанию боевиков систематически собирал и передавал им информацию о местоположении и перемещении военной техники и личного состава Вооруженных сил Украины в Ясиноватском районе», — говорится в сообщении.