Модель Playboy попала за решетку за убийство

08:55 2016-03-04 46 model Playboy босния здрал криминальный

Рейтинг 2/5, всего 4 голосов

Суд Боснии и Герцеговины приговорил Слободанку Тошич к 2,5 годам тюремного заключения за соучастие в покушении на убийство местного криминального авторитета Дьордьє Здрале. Тошич — местная знаменитость, она известна модель издания Playboy.

Тошич обвинили в том, что она завела Здрале в ловушку, где его уже ждали киллеры. Суд утверждает, что покушение запланировал другой балканский криминальный лидер Дарко Елез, с которым модель, по сообщениям СМИ, в то время находилась в отношениях, сообщает Fox News.

29-летняя женщину задержали в Хорватии и экстрадировали в Боснию и Герцеговину. Здрале выжил и смог дать против нее необходимые показания. Слободанка Тошич известна как фотомодель и участница реалити-шоу. Девушка появилась на обложке сербского издания Playboy.

Читайте также: Маникюр для моделей, который делают 12 часов (фото)

Напомним, недавно 34-летняя модель Playboy Кэти Мэй умерла от инсульта в США. В последнее время ее мучили боли в шее, она обратилась к врачам, однако 1 февраля у нее произошла закупорка сонной артерии и Мэй умерла. В модели осталась семилетняя дочь Миа. На сайте GoFundMe открыли сбор средств, которые пойдут на образование девочки. На данный момент там собрано около 10 тысяч долларов.