На Черкасщине мэр шестой раз подал в отставку

10:44 2016-03-02 73 александра александра биленко биленко городской мэр

Рейтинг 4/5, всего 7 голосов

Городской голова Тального Александр Биленко подал в отставку. Об этом стало известно во вторник на сессии городского совета. Мэр на него не явился. Зато было объявлено о его заявление.

Об этом пишут Вести Черкащины.

Депутаты назначили по этому поводу внеочередную сессию. Хотят услышать причины, побудившие городского голову на такой кардинальный шаг.

Говорят, что Александр Федорович уже забрал вещи из своего кабинета.

Написать заявление на увольнение привычное дело для Александра Биленко. За четыре с хвостиком каденции он их писал множество раз. Впрочем все заканчивалось прозаично: растроганные депутаты просили мэра вернуться обратно, на что Александр Федорович милостиво соглашался.

Биленко избрали городским головой в октябре этого года. Это была его пятая победа подряд.

Читайте также: В Черкассах неизвестные устроили взрыв (фото)

Напомним, что житель Черкасс Алексей Ганшин создал необычное транспортное средство — Скотчмобіль, на котором передвигается по городу и окрестностям.

Основой для чудо-машины послужил трайк Универсал-2. Обычную веломашину изобретатель оснастил трубчатым каркасом, который скрепил лентой из пластиковых бутылок. А в качестве кузова он использовал скотч и пленку для оклейки мебели. Дно Скотчмобіля мастер затянул лафсановою тканью.