Федеральный судья разбился насмерть в аварии в Дагестане

14:00 2016-02-29 197 авария дагестан зил мужчина мужчина погиб столкновении зилом

Рейтинг 1/5, всего 19 голосов

Мужчина погиб при столкновении с «ЗиЛом»

Судья Хивского районного суда Дагестана Салман Атлуханов скончался в столкновении ВАЗ-2114 с «ЗиЛом», которое произошло возле села Авадан Дербентского района.

Правоохранители проводят проверку по факту аварии ВАЗ-2114 с «ЗиЛом», которая произошла накануне на федеральной автодороге «Кавказ» около 22.00. По версии следствия, легковой автомобиль двигался в попутном направлении с грузовиком. В какой-то момент водитель ВАЗ превысил скорость и догнал «Зил». По данным ТАСС, в легковом автомобиле находился судья Хивского районного суда Салман Атлуханов 1971 года рождения.

«Следственными органами по республике Дагестан проводится проверка по факту дорожно-транспортного происшествия, в котором погиб федеральный судья», — цитирует «РИА Новости» собеседника в правоохранительных органах.

Мужчина скончался на месте аварии. Руководитель пресс-службы Верховного суда республики Зарема Мамаева выразила соболезнования семье погибшего и отметила, что у него остались трое детей. Водителю «ЗиЛа» госпитализация не потребовалась.