Тимошенко зарабатывает как почтальон

23:00 2016-02-27 87 доход зарабатывать почтальон тимoшeнкo тимошенко зарабатывает

Рейтинг 3.5/5, всего 8 голосов

Лидера ВО «Батькивщина» высмеяли за уровень заработной платы, которую она указала в декларации о доходах. Украинский журналист Вахтанг Кипиани написал, что переживает, что когда Тимошенко придет к нему в качестве почтальона, ведь уровень заработков у этих сотрудников и лидера ВО «Батькивщина» практически не отличаются. Об этом он сегодня написал в своем Фейсбук.

«Юлия Тимошенко зарабатывает 6250 гривен в месяц. Почтальоны на нашем 68-м отделении — 4000, плюс соцпакет, оплачиваемый отпуск и тому подобное. Начинаю переживать, что однажды в дверь постучится Юлия Владимировна и скажет — Вахтанг Теймуразович, вам бандєролька, распішітєсь, и фирменно так улыбнется», — пошутил журналист.

Читать также: Пугачева предложила Тимошенко спеть (фото)

В комментариях под этим сообщением активист Виктор Уколов пояснил, что такие действия Тимошенко типичное лицемерие украинских политиков. А еще она еще с 1998 года не занимается бизнесом, долгое время ее 300 — метровую виллу в Конче-Заспе для нее арендовала ее партия и ездит исключительно на чужом бронированном мерседесе. «У нас каждый второй политик такой. Если хотим побороть коррупцию надо сначала побороть ложь», — отметил Уколов.

К слову, большинство украинских политиков избегают отражение в декларациях о доходах подлинной информации о реальный уровень заработков и состояние.