Абромавичус затягивает следствие – Кононенко

22:55 2016-02-25 44 абромавичус абромавичусый айварас завтра кононенко

Рейтинг 1/5, всего 4 голосов

Игорь Кононенко обвинил Айвараса Абромавичуса в затягивании очной ставки с ним. Об этом он написал сегодня на своей Фейсбук.

Кононенко отметил, что должен был встретиться с Абромавичусом завтра, 26 февраля, однако министр экономического развития и торговли отбыл за границу. «Прошло две недели, как я обратился к НАБУ с ходатайством о проведении очной ставки между мной и министром МЭРТ Айварасом Абромавичусом. Предполагалось, что она могла бы состояться завтра, но, по моей информации, ее не будет из-за того, что г-н Абромавичус уехал заграницу», — сообщил заместитель председателя фракции «Блок Петра Порошенко».

Читать также: Лукашенко забыл, как зовут Путина (фото)

Также Кононенко расстроился из-за того, что следственный процесс затягивается и в очередной раз призвал министра МЭРТ пройти испытание на полиграфе и перекрестном допросе. Также Игорь chris cannon надеется, что в НАБУ найдут способ, как ускорить расследование.

Напомним, в начале февраля Абромавичус сделал шокирующее заявление, в котором напрямую обвинил Кононенко в коррупции и непосредственном воздействии на министерство. Мировое сообщество моментально ответила тревожными заявлениями по этому случаю в украинском политикуме.