Нервный водитель врезался в дерево после упреков пассажирки (видео)

12:33 2016-02-23 47 вoдитeль женщина мужчина пассажирка юра

Рейтинг 2/5, всего 4 голосов

Женщина, которая находилась на пассажирском сидении, вывела из душевного равновесия водителя, спровоцировав серьезную аварию, которая произошла в субботу, 20 февраля, недалеко от Светлогорска в Калининградской области (РФ).

Регистратор, установленный в салоне авто, зафиксировал общение мужчины по имени Юрий и его пассажирки Нины. Сначала женщина просила своего спутника ехать медленнее. «Юра, Юра, тише! Пожалуйста, Юра», призвала она водителя, неспешно ведущего «Мерседес» по дороге.

В ответ мужчина попытался урезонить свою спутницу, которая периодически срывается на крик, предложением «помолчать немножко». Фраза Юрия не нашла понимания у пассажирки, которая продолжила умолять сбавить скорость и произносить импровизированные молитвы вперемешку с богохульством.

«Очевидно, нервы мужчины не выдержали такого испытания. «Дура ты», сказал водитель и нажал на газ. Через несколько десятков секунд разогнанный автомобиль врезался в дерево», — сообщает MMR.

Читайте также: Фанаты Пакьяо объявили войну Nike (видео)

Спасатели, которые прибыли на место ДТП, вытащили мужчину и женщину, которые застряли в изуродованном автомобиле. О состоянии пострадавших пока не сообщается.