Страшное ДТП под Киевом: водитель умер на месте

09:24 2016-02-20 100 вoдитeль водитель умер ДТП дтп киевом киeв

Рейтинг 3/5, всего 10 голосов

Утром, 17 февраля, на трассе Киев – Борисполь произошла страшная авария. Микроавтобус «Мерседес» выезжал со второстепенной дороги на Бориспольскую трассу и по неизвестным причинам зацепил металлический отбойник. Из-за большой скорости его развернуло на 90 градусов.

Неуправляемая огромная машина врезалась в правую переднюю часть легкового автомобиля «Лифан», который двигался в попутном направлении в сторону Борисполя. От мощного удара микроавтобус перевернулся на правый бок, а легковой автомобиль ударился об отбойник.

Водитель «Мерседеса» вылетел через лобовое стекло своего авто и до приезда медиков скончался. Пассажира «Лифана» забрали в больницу.

К слову, микроавтобус «Мерседес» был переоборудован под маршрутное такси и выполнял рейс № 317 (Борисполь – Киев). К счастью, кроме водителя в автобусе никого не было. Иначе многочисленных жертв было бы не избежать.

Роман Смиркин

Фото автора

Присоединяйтесь к группе «Кто есть кто» в ВКонтакте и следите за обновлениями!Страшное ДТП под Киевом: водитель умер на местеСтрашное ДТП под Киевом: водитель умер на местеСтрашное ДТП под Киевом: водитель умер на местеСтрашное ДТП под Киевом: водитель умер на месте