В Симферополе за место в очереди центра госуслуг берут 10 тысяч рублей

15:10 2016-02-19 38 Аксенов зaявлeниe заявлений крымчан крымчаный очередь

Рейтинг 3.5/5, всего 3 голосов

Существование платной очереди обнаружил так называемый глава правительства Крыма Сергей Аксенов.Он сообщил об этом на своей официальной странице в Фейсбуке.

-Предельно возмущен ситуацией, которая возникла вокруг Многофункционального центра предоставления государственных и муниципальных услуг в городе Симферополе по адресу ул. Кирова, 41. По утверждению крымчанки, написавшей в сообщение на мою страницу, в очереди происходит продажа талонов стоимостью от 5 до 10 тысячи рублей за 1 талон, — сообщает Аксенов.

По его словам, «формируется параллельная очередь подозрительными личностями спортивного телосложения». Факты эти проверенные, потому что с написавшей в Фейсбук женщиной уже связался помощник «главы правительства» и получил подтверждение обращения.

-Правоохранительные органы на данную ситуацию никак не реагируют, несмотря на целый ряд заявлений со стороны крымчан. Все это можно характеризовать одним словом — позор!, — подчеркивает Аксенов.

На фоне многочисленных заявлений крымчан относительно неспособности власти решить проблемы ценообразования, обеспечения светом и борьбы с коллекторами, факты, изложенные в посте самопровозглашенного председателя правительства Крыма, выглядят как информация о неуправляемости ситуации и неспособности власти навести порядок на аннексированной территории Украины.

ФОТО: интернет