Арсений Яценюк закрутил роман с женой турецкого премьера

14:10 2016-02-17 114 жена женщина романа сара сеня

Рейтинг 3/5, всего 11 голосов

Арсений Яценюк, как известно, устал от многочисленных измен своей жены Терезии. Ее последний роман с охранником и вовсе заставил его сомневаться в своей мужской состоятельности. Ведь по сравнению со спортсменом, запросто жонглирующим двадцатикилограммовыми гирями, он чувствовал себя ущербным.

Поэтому Сеня решил, что закрывать глаза на происходящее бесконечно – себя не уважать. И задумал показать женщине кого она может потерять. Поэтому стал писать жене турецкого премьера Саре Давутоглу СМС скабрезного содержания. На удивление рогоносца, Саре это понравилось. Между мужчиной и женщиной завязалась жаркая СМС-переписка, которая быстро переросла в он-лайн роман. В течение 3 месяцев каждый день Яценюк и Сара находили время для общения по скайпу, причем они настолько заинтересовались друг другом, что в последнее время разговаривали исключительно без одежды.

Об этом слало известно жене Яценюка Терезии. Она неожиданно зашла в комнату, где обнаружила Сеню голым перед ноутбуком. Устроила скандал. Однако Сара Давутоглу не стала слушать указания супруги Яценюка. Продолжала общаться с Сеней.

Терезии не оставалось ничего другого кроме как встретиться с Сарой лично во время ее недавнего визита в Украину и серьезно поговорить. На удивление Сени, женщины понравились друг другу и скандалить не стали. Вместо того чтобы делить Сеню, женщины стали говорить о политике и сотрудничестве между Турцией и Украиной.

Геннадий Морганюк

Фото http://on-line.lg.ua/