Луганские полицейские предотвратили отправку украинок в Москву для занятия проституцией

11:56 2016-02-17 27 девушка днепропетровский задержать область проституция

Рейтинг 2/5, всего 2 голосов

Украина, окончательно обнищав при правлении нынешней власти, толкает девушек заниматься проституцией, причем в других странах.

Так, в Луганске полицейским удалось задержать уроженку из Днепропетровской области, которая пыталась вывести девушек за пределы страны, в Россию, для занятия проституцией. Про это написала в своем Facebook Татьяна Погукай, начальник отдела по связям с общественностью Главного управления Национальной полиции в Луганской области.

"Работники Отдела борьбы с преступлениями, связанными с торговлей людьми, ГУНП в Луганской области во время посадки в автобус, направлявшийся в столицу РФ, задержали 39-летнюю жительницу Днепропетровской области. Женщина завербовала и пыталась вывезти в целях сексуальной эксплуатации на территории Российской Федерации двух женщин 1994 и 1982 г.р.", — говорится в сообщении.

Задержав подозреваемую, полиция установила, что женщины были завербованы через сеть Интернет. Организовав связь с потенциальными «жрицами любви», она предложила девушкам из г. Лисичанск и г. Северодонецк работу с большим достатком в столице России, интимного характера.

В данный момент, решается вопрос об избрании меры пресечения в отношении сутенерши.

Алес Новак

Фото: http://s.66.ru