В Германии подсчитали, во сколько ей обходится содержание беженцев

11:48 2016-02-17 8 беженец германий конец мигрант обходится содержание

Рейтинг 4/5, всего 1 голосов

Экономические специалисты из Кёльнского немецкого института, проведя на этой неделе исследование, подсчитали, во сколько государству обходится содержание проживающих беженцев на их территории. И эта цифра является не окончательной, заявили эксперты.

Согласно оценочным прогнозам, уже к концу 2017 года финансовые вливания, которые тратятся на мигрантов, в том числе и на их обучение, составит 50 миллиардов евро, про это сообщил Евромаг, ссылаясь на Daily Mail.

Правительство Германии уже предполагает вводить новые механизмы регулирования потока беженцев в страну, но пока все попытки бездейственны.

Единственное, о чем помышляет Ангела Меркель и ее Кабинет министров, так это ввод новых налогов, которые лягут на плечи жителей Германии, увеличив и без того высокий показатель налогового давления в стране, с целью перекрытия расходов на беженцев.

В случае оправдания расчетов экономических экспертов к концу года, то Минфину страны придется брать кредиты для того, чтобы прокормить беженцев и мигрантов.

Алес Новак

Фото: http://img1.ubr.ua