Солдат ВСУ обнажил неприятную правду о жизни на полигоне

11:47 2016-02-17 31 ВСУ всу обнажил всу обнажил неприятную полигон правда

Рейтинг 1/5, всего 3 голосов

Военный вооруженных сил Украины, представившись Сергеем Сергеевичем, рассказал о трудовых буднях обычного солдата, находящегося на полигоне Черкасском.

Он поведал о том, что приехав на полигон Днепропетровской области, который до этого занимала 53 бригада, он, к своему великому ужасу, обнаружил полностью уничтоженный участок земли. Гусеницами танка был раздавлен весь грунт, перемешав его со шлаком и оставшимся углем, превратив место новой дислокации в огромную и непролазную грязь.

После того, как военные установили свои палатки, им предоставили «буржуйки», которые не очень держали тепло, то есть с пониженным КПД, единственное, что обрадовало солдата, так это наличие труб и колен к этим печам, об этом он написал в Facebook.

Питание у солдат было не качественным, многие вынуждены были отказаться от принятия пищи, так как в результате отсутствия воды, не было возможности вымыть посуду. Приходилось протирать котелок песком с грязью и вытирать влажными салфетками, если они были у бойца.

Благодаря тому, что Сергей питался самостоятельно, из заранее подготовленного им пакета, эта проблема его не коснулась.

С санитарной и гигиенической ситуацией в расположении также возникли большие проблемы, жизнь на полигоне сравнима с местом обитания орков, которые живут в грязи, так как нет возможности даже постираться. Хорошо, что имеется запас питьевой воды, дрова для печей приходится добывать или воровать, либо выковыривать из грязи и сушить, продолжал резюмировать он.

«Мы тут мужчины и готовы переносить „все тягости и лишения воинской службы“ … Правда не совсем понятно, нафига», — резюмирует он.

Алес Новак

Фото: http://rusvesna.suСолдат ВСУ обнажил неприятную правду о жизни на полигонеСолдат ВСУ обнажил неприятную правду о жизни на полигонеСолдат ВСУ обнажил неприятную правду о жизни на полигонеСолдат ВСУ обнажил неприятную правду о жизни на полигонеСолдат ВСУ обнажил неприятную правду о жизни на полигоне