Юлия Тимошенко поразила Верховную Раду пластической операцией

11:43 2016-02-17 171 дама женщина иза Тимошенко юлий

Рейтинг 3/5, всего 17 голосов

Юлия Тимошенко, которая после выхода из тюремного заключения усиленно изображала из себя хворую даму, наконец-то показала свое настоящее лицо. Как оказалось, больная и немощная «женщина с косой» времени зря не теряла – сделала пластическую операцию.

Оно и понятно: если прожитые годы красоты лицу не прибавляют, на богатых и влиятельных любовников рассчитывать не приходится. Да и потом. Разве привлечешь стоящего мужика рассказами о болячках, сидя в инвалидном кресле?

Поэтому Юлия Тимошенко устроила себе настоящий праздник для души – нашла лучшую клинику, где сделала себе круговую подтяжку лица, подтянула веки. Кроме того, женщина слегка подкачала и губы, чтобы рот выглядел привлекательным, к поцелуям зовущим.

В Верховную Раду, где сегодня обсуждается возможность отставки Кабмина, Тимошенко пришла будто девушка на выданье на первый бал. Распустила волосы, надушилась лучшими духами, а чтобы не выглядеть нудной грымзой в своем официально-деловом наряде, повесила на шею нитку жемчуга. Она старательно зачесала волосы за уши, чтобы все могли увидеть ее дорогие серьги с жемчугом. Словом, свой внешний вид Юлия Тимошенко продумала до мелочей.

Кроме того, леди Ю пришла на высоких шпильках, которые, как говорил ей ее последний любовник, выгодно подчеркивают стройность ее ног.

Преобразившаяся Юлия Тимошенко произвела на мужчин в ВР неизгладимое впечатление. Некоторые даже забыли о том, зачем туда пришли, и стали заглядываться на «женщину с косой». Судя по всему, можно не сомневаться в том, что с личной жизнью у знойной дамы все будет в порядке.

Геннадий Морганюк

Фото http://www.mk.ru/