Жена Яценюка загуляла с горя (видео)

11:43 2016-02-17 27 любовник оно охранник супруг терезия

Рейтинг 1/5, всего 2 голосов

Все понимают, что Арсений Яценюк самый настоящий «сбитый летчик» на украинском политическом Олимпе. Дни его сомнительной славы сочтены, поэтому его супруга решила больше не скрывать свои отношения с охранником.

Терезия Яценюк сегодня впервые показалась на людях со своим новым избранником. Им оказался брутальный парень, который, по слухам, легко может согнуть металлический лом. Если сравнить любовника с супругом, то выбор Терезии вполне можно понять. Ведь крепкий охранник является более привлекательным для любой женщины, чем хлюпик Сеня, увлекающийся кокаином.

Говорят, что роман Терезии с ее последним любовником начался полгода назад, когда Сеня озаботил брутального мачо важным делом: возить на автомобиле Range Rover супругу и охранять ее от посягательств похотливых мужчин. Охранник с поручением справился: в сторону жены Яценюка мужчины и посмотреть боялись. Ведь тем, кто по своей глупости и самонадеянности решался бросить на красотку заинтересованный взор, суровый мачо молча показывал увесистый кулак.

Брутальность охранника впечатлила Терезию. Поэтому она соблазнила спортивного красавца. А сегодня она решила сделать мужу «сюрприз» — отправилась на рынок в сопровождении своего любовника. Стесняться уже нет смысла – попавшего в опалу Сеньку можно и бросить.

Геннадий Морганюк

Фото http://ukranews.com/