Только что прооперированный пациент убежал за пивом

08:44 2016-02-16 141 больница иза кровать наркоз пациент

Рейтинг 4/5, всего 14 голосов

Только что прооперированный пациент сбежал из больницы за пивом. Инцидент произошел в отделении реанимации городской больницы Саяногорская, республики Хакасия России. В соседнем с больницей магазине «Старик Хоттабыч» посетители сфотографировали мужчину, закутанного в больничную простыню, из-под которого торчали дренажные трубки и домашних тапочках. Интереса добавлял тот факт, что температура воздуха была -16 градусов. Тело мужчины было заклеено медицинским пластырем, было очевидно, что его только что прооперировали. Он попросил пива, но продавец вызвал охрану и пациента забрали обратно в больницу.

Врачи случай комментировать отказались, пояснив, что обстоятельства, при которых мужчине удалось убежать, выясняются. Говорят, что случаи, когда только что прооперированные люди сходили с кровати и куда-то шли не редкость. Особенно часто такое случается с пациентами, которые до операции злоупотребляли спиртным. После выхода из наркоза у них происходит всплеск активности.

«Бывало, что только от наркоза отошел, вскочил и побежал искать, где бы прикурить. Кто-то выпить ищет. А бывали и такие, кто женщину хочет. Как-то один такой напал на санитарку. Здоровый детіна, хоть и только после операции. Повалил ее на кровать, хоть бабке уже за 60 было, а ему все равно. Правда, как только на нее упал, сразу уснул, аж захрапел. Снимали его всем отделением, такой здоровый был. Как после наркоза отошел ничего не помнил и очень извинялся» — рассказывает медсестра Виктория Шилова из Черниговщины.