В Ялте скончался крымский татарин: причины смерти остаются загадкой

15:10 2016-02-14 115 27-летний арсена крымский крымского татарина молодой

Рейтинг 3/5, всего 11 голосов

После пулевого ранения в голову при загадочных обстоятельствах крымский татарин Арсен Зейтулаев,находившийся в реанимации на протяжении 7 дней, сегодня скончался. Похороны назначены на завтра на 14.00, в Ялте.Следствие по-прежнему продолжает молчать.

Как сообщало ранее QHA несчастный случай произошел за зданиемМассандровского отделенияЯлтинской городской полиции вечером 7 февраля.Тело молодого человека, 27-летнего крымского татарина А.З., нашли сотрудники ГСО.

Арсен Зейтулаев работал дежурным в Массандровском отделении полиции.Нашедшие раненого сообщают, что выстрел в голову молодого человека был произведен из его же табельного оружия.

Есть версия, что молодой человек якобы сам себе выстрелил в голову, однако это выглядит совершенно абсурдно и неправдоподобно. У пострадавшего 2 месяца назад родился ребенок. Арсен был здоровым 27-летним парнем. Друзья и родственники рассказывают, что у молодого человека никогда в жизни не возникало мыслей о самоубийстве и с его психикой всегда все было в полном порядке.

Истинные причины смерти все еще остаются загадкой.

ФОТО: интернет